Willkommen in unserer Volksschule

"Miteinander - Füreinander"

• Wir wollen einander ermutigen.
  • Wir wollen einander helfen.
  • Wir wollen einander fördern.
  • Wir sind für einander da.

Unser Anliegen basiert auf einem Leitgedanken der salvatorianischen Gemeinschaft, gegründet von Pater Jordan.

Tag der offenen Tür 23. 10. 2020

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte!

Aufgrund der aktuellen Situation wird bei uns in der Salvatorschule Kaisermühlen der Tag der offenen Tür, der für den 23.10.2020 geplant gewesen wäre, nicht stattfinden können.

Dieser Tag war in den letzten Jahren immer sehr gut besucht und immer waren rund 200- 300 Besucher*innen im Haus. Wir bitten um Verständnis, dass es bei einer derart großen Besucherzahl und der entsprechenden Zahl an Schüler*innen und Lehrer*innen eine solche Veranstaltung nicht möglich ist.

Auf unserer Homepage präsentieren wir viele Bereiche und Besonderheiten.  Die Schuleinschreibung bzw. die Voranmeldung kann auch gerne über unsere Homepage erfolgen.

Ich würde mich sehr freuen, Sie und Ihr Kind in den kommenden Jahren in der Schule begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen Katrin Dermota

Gestaffelte Beginnzeiten im Schuljahr 2020/21

am ersten Schultag (7.9.2020)

ab dem zweiten Schultag (8.9.2020)

Willkommen im neuen Schuljahr 2020/ 21

Wir begrüßen unsere Schüler*innen nach den erholsamen Sommerferien und freuen uns auf einen guten und gesunden Start.