Willkommen in unserer Volksschule

"Miteinander - Füreinander"

• Wir wollen einander ermutigen.
  • Wir wollen einander helfen.
  • Wir wollen einander fördern.
  • Wir sind für einander da.

Unser Anliegen basiert auf einem Leitgedanken der salvatorianischen Gemeinschaft, gegründet von Pater Jordan.

Liebe Salvatorkinder, liebe Eltern!

Vom 7. bis 15. Jänner 2021 findet der Unterricht aller Klassen in Form von Distance Learning statt. Betreuende Kinder am Standort bringen bitte täglich das benötigte Material mit (Einlass ab 7.45). Ich wünsche euch einen guten Start und eine bereichernde Zeit!

Liebe Eltern aller Schulneulinge des Schuljahres 2021/22!

Die Schuleinschreibung für das kommende Schuljahr wird (voraussichtlich) ab 18.1.2021 im Haus stattfinden. Bitte beachten Sie, dass heuer durch die Corona-Pandemie jederzeit Änderungen möglich sind. Das kann auch die Anmeldemodalitäten betreffen. In jedem Fall informieren wir Sie, sollte es Änderungen geben.

Danke für Ihr Verständnis.
Ich freue mich, Sie und Ihr Kind an unserer Schule begrüßen zu dürfen.

Katrin Dermota, BEd

Direktorin

Weihnachtsgrüße aus der Salvatorschule

In diesem Jahr war alles anders und so konnten wir auch unsere Weihnachtsfeiern nicht wie sonst gemeinsam feiern und genießen. In den Klassen konnte man den Zauber von Weihnachten und die Freude auf dieses Fest trotzdem spüren. Wir alle haben uns sehr bemüht, unseren Salvatorkindern auch in der Vorweihnachtszeit trotz allen Einschränkungen Normalität und Verlässlichkeit zu bieten. Wir sind sehr stolz auf unsere Kinder, da sie diese schwierigen Zeiten hervorragend gemeistert haben. Vielen Dank auch an alle Eltern, ihr habt eure Kinder und unsere Lehrerinnen großartig unterstützt. Dieses aufregende Jahr geht nun zu Ende und schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit unseren Schülerinnen und Schülern im neuen Jahr.

Das Team der Salvatorschule wünscht der gesamten Salvatorfamilie FROHE WEIHNACHTEN, erholsame Feiertage und Ferien mit vielen schönen Momenten und Begegnungen.

Tag der offenen Tür 23. 10. 2020

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte!

Aufgrund der aktuellen Situation wird bei uns in der Salvatorschule Kaisermühlen der Tag der offenen Tür, der für den 23.10.2020 geplant gewesen wäre, nicht stattfinden können.

Dieser Tag war in den letzten Jahren immer sehr gut besucht und immer waren rund 200- 300 Besucher*innen im Haus. Wir bitten um Verständnis, dass es bei einer derart großen Besucherzahl und der entsprechenden Zahl an Schüler*innen und Lehrer*innen eine solche Veranstaltung nicht möglich ist.

Auf unserer Homepage präsentieren wir viele Bereiche und Besonderheiten.  Die Schuleinschreibung bzw. die Voranmeldung kann auch gerne über unsere Homepage erfolgen.

Ich würde mich sehr freuen, Sie und Ihr Kind in den kommenden Jahren in der Schule begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen Katrin Dermota

Gestaffelte Beginnzeiten im Schuljahr 2020/21

am ersten Schultag (7.9.2020)

ab dem zweiten Schultag (8.9.2020)