Willkommen in unserer Volksschule

"Miteinander - Füreinander"

• Wir wollen einander ermutigen.
  • Wir wollen einander helfen.
  • Wir wollen einander fördern.
  • Wir sind für einander da.

Unser Anliegen basiert auf einem Leitgedanken der salvatorianischen Gemeinschaft, gegründet von Pater Jordan.

Wir wünschen allen eine schöne Adventzeit!

Ab dem 1. Dezember findet ihr hier einen Salvator-Adventkalender! Seid gespannt, denn täglich gibt es etwas zu entdecken. So wird die Zeit bis zum Heiligen Abend ein wenig verkürzt... (nach: Advent, Advent, ein Mäuslein rennt... von Esther Bühler-Weidmann und Martina Gollnick)

Am 30. November 2020 fand bei uns in der Salvatorschule die Adventkranzweihe statt. Damit du auch dabei sein kannst, wenn Ottilie unsere Klassenadventkränze segnet, klicke hier. Wenn du möchtest, kannst du daheim mit deiner Familie auch gerne mitsingen!

Tag der offenen Tür 23. 10. 2020

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte!

Aufgrund der aktuellen Situation wird bei uns in der Salvatorschule Kaisermühlen der Tag der offenen Tür, der für den 23.10.2020 geplant gewesen wäre, nicht stattfinden können.

Dieser Tag war in den letzten Jahren immer sehr gut besucht und immer waren rund 200- 300 Besucher*innen im Haus. Wir bitten um Verständnis, dass es bei einer derart großen Besucherzahl und der entsprechenden Zahl an Schüler*innen und Lehrer*innen eine solche Veranstaltung nicht möglich ist.

Auf unserer Homepage präsentieren wir viele Bereiche und Besonderheiten.  Die Schuleinschreibung bzw. die Voranmeldung kann auch gerne über unsere Homepage erfolgen.

Ich würde mich sehr freuen, Sie und Ihr Kind in den kommenden Jahren in der Schule begrüßen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen Katrin Dermota

Gestaffelte Beginnzeiten im Schuljahr 2020/21

am ersten Schultag (7.9.2020)

ab dem zweiten Schultag (8.9.2020)