Willkommen in unserer Volksschule

"Miteinander - Füreinander"

• Wir wollen einander ermutigen.
  • Wir wollen einander helfen.
  • Wir wollen einander fördern.
  • Wir sind für einander da.

Unser Anliegen basiert auf einem Leitgedanken der salvatorianischen Gemeinschaft, gegründet von Pater Jordan.

Sprechtag: Mittwoch, 30.11.2016

Genaue Zeiten entnehmen Sie bitte der Liste im Mitteilungsheft.

Wohin nach der 4. Klasse? Informationen über weiterführende Schulen durch die Schulleitung! 15 Uhr im Begegnungsraum

Einladung zur Weihnachtsbuchausstellung am 30. Nov. (Sprechtag) und 01. Dez. 2016 von 12:00 Uhr - 17:00 Uhr im Bewegungsraum neu (EG)

Adventkranzweihe

Wie jedes Jahr am Beginn der Adventszeit fand bei uns in der Salvatorschule die Adventkranzweihe statt. Alle Schülerinnen und Schüler trafen sich im Begegnungsraum. Pater Erhard Rauch segnete die von den Schulklassen mitgebrachten Adventkränze im Rahmen einer besinnlichen Adventfeier, welche mit Liedern unter der Leitung von unserer Religionslehrerin Ottilie Haunschmid feierlich gestaltet wurde.